Urządzenia i Akcesoria
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
35 g de beurre
-
600 g de chou vert coupé en chiffonnade
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
400 g d'eau
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
300 g de carottes coupées en bâtonnets
-
4 saucisses de Morteau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de moutarde
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
26 g
Kalorie
2638.3 kJ /
634 kcal
Tłuszcz
44.3 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
32.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petit salé aux lentilles
45 min
Sauté de porc à la provençale
1 godz. 5 min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 min
Palette à la diable
1 godz.
Sauté de porc au cidre
1 godz.
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 min
Endives au jambon
1 godz. 15 min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Saucisses chipolatas, lentilles et carottes
45 min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min
Sauté de porc au curry
1 godz.