![Potée au chou et à la saucisse de Morteau Potée au chou et à la saucisse de Morteau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B9394559-594D-4CF3-BBB3-8DE2EFD70205/Derivates/99625c3b-5901-4056-a79d-cc958306f3e7.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 35 g de beurre
- 600 g de chou vert, coupé en chiffonnade
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 300 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 2 saucisses de Morteau
- 1 c. à café de moutarde
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2638.3 kJ / 634 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 32.5 g
- Tłuszcz
- 44.3 g
- Błonnik
- 8 g
Alternatywne przepisy
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Sauté de porc au cidre
1h
Endives au jambon
1h 15min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Petit salé aux lentilles
45min
Paupiette de chou farci
55min
Sauté de porc au curry
1h
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Sauté de porc à la provençale
1 godz. 5 min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min