
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 75 g de graines de kasha
- 150 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 150 g de farine de sarrasin
- 135 g de beurre et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 15 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel et 2 pincées pour les haricots verts, à ajuster en fonction des goûts
- 5 brins de persil frais équeutés
- 10 brins de cerfeuil frais équeutés
- 400 g de feta coupée en morceaux
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts (voir "Conseil(s)")
- 5 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 400 g de haricots verts frais
- 30 g d'huile d'olive
- 15 g de vinaigre balsamique
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 678.3 kcal / 2832.2 kJ
- Białko
- 22.8 g
- Tłuszcz
- 43.5 g
- Węglowodany
- 47.2 g
- Błonnik
- 5.2 g