
Urządzenia i Akcesoria
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
6 parts
Składniki
-
de graines de kasha75 g
-
de farine de blé et un peu pour fariner150 g
-
de farine de sarrasin150 g
-
de beurre et un peu pour le moule135 g
-
œufs3
-
d'eau froide15 g
-
de sel et 2 pincées pour les haricots verts, à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de persil frais équeutés5 brins
-
de cerfeuil frais équeutés10 brins
-
de feta coupée en morceaux400 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts (voir "Conseil(s)")3 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts5 pincées
-
d'eau500 g
-
de haricots verts frais400 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de vinaigre balsamique15 g
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
678.3 kcal /
2832.2 kJ
Białko
22.8 g
Tłuszcz
43.5 g
Węglowodany
47.2 g
Błonnik
5.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Légumes & Co
65 Przepisów
Francja
Francja