Urządzenia i Akcesoria
Cakes oignon-ricotta à la sauge
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
9 feuilles de sauge fraîche
-
40 g de noisettes
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile végétale et un peu pour les ramequins
-
250 g de ricotta fraîche égouttée
-
1 œuf
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
6 c. à café de compote de canneberges
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
838 kJ /
200 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ramequins vapeur
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1 godz. 10 min
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3 godz. 25 min
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35 min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1 godz.
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
2 godz. 10 min
Gâteaux de champignons
1 godz. 15 min
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45 min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2 godz. 50 min
Cakes miel, gingembre et mandarine
55 min
Champignons farcis au gorgonzola
55 min
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2 godz. 15 min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 godz. 5 min