Urządzenia i Akcesoria
Cakes oignon-ricotta à la sauge
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
9 feuilles de sauge fraîche
-
40 g de noisettes
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile végétale et un peu pour les ramequins
-
250 g de ricotta fraîche égouttée
-
1 œuf
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
6 c. à café de compote de canneberges
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
838 kJ /
200 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ramequins vapeur
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1 godz.
Nougat de chèvre aux fruits frais
12 godz. 35 min
Tarte aux fraises et au poivre du Sichuan
3 godz. 5 min
Tartelettes aux noisettes et champignons
1 godz. 30 min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6 godz. 30 min
Cakes miel, gingembre et mandarine
55 min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3 godz. 30 min
Gâteaux de champignons
1 godz. 15 min
Tatin d'échalotes au chèvre
1 godz. 10 min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1 godz. 10 min
Cake au chou-fleur
1 godz. 15 min
Tarte aux épinards et citron confit
1 godz. 20 min