![Mille-feuille de topinambour au quinoa Mille-feuille de topinambour au quinoa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/279df800-926f-4db8-9410-5000422795ce/Derivates/3b9c7d4f-4b09-458b-8677-0973fc9709c1.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 feuilles de menthe fraîche
- 150 g de quinoa
- 600 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de topinambours, coupés en rondelles
- 50 g d'échalotes
- 20 g d'huile végétale
- 1 c. à café de curry en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 721.7 kJ / 172 kcal
- Białko
- 4.3 g
- Węglowodany
- 24.7 g
- Tłuszcz
- 5.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.7 g
- Błonnik
- 4.2 g
- Sód
- 30 mg
Alternatywne przepisy
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50min
Spaghetti de patate douce, pesto aux herbes
40min
Gratin de printemps merlu, petits pois et fèves, sauce aux herbes
1u. 5min
Pizza de polenta à l'andouille
45 min
Butternut au pesto de graines de courge
40min
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1 godz. 10 min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 min
Curry de pois chiches et épinards
1h