Urządzenia i Akcesoria
Mille-feuille de topinambour au quinoa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
5 feuilles de menthe fraîche
-
150 g de quinoa
-
600 g d'eau
-
350 g de topinambours coupés en rondelles
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'échalotes
-
20 g d'huile végétale
-
1 c. à café de curry en poudre
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
30 mg
Białko
4.3 g
Kalorie
721.7 kJ /
172 kcal
Tłuszcz
5.3 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
24.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crumble de légumes aux amandes
1 godz. 10 min
Hachis de légumes au boulgour
1 godz. 15 min
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1 godz.
Crumble à la courge butternut et au comté
1 godz. 10 min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 min
Butternut au pesto de graines de courge
40 min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1 godz. 15 min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 godz. 25 min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min
Tortilla de patates douces aux épinards
35 min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40 min