Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 feuilles de menthe fraîche
- 150 g de quinoa
- 600 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de topinambours, coupés en rondelles
- 50 g d'échalotes
- 20 g d'huile végétale
- 1 c. à café de curry en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 721.7 kJ / 172 kcal
- Białko
- 4.3 g
- Węglowodany
- 24.7 g
- Tłuszcz
- 5.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.7 g
- Błonnik
- 4.2 g
- Sód
- 30 mg
Alternatywne przepisy
Légumes d'hiver, sauce aux épices tandoori
1h 20min
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1 Std. 10 Min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 Min
Légumes en Wellington
2小时 10 分钟
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
30min
Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis
5 Std. 50 Min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1小时
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1 Std. 10 Min
Hachis de légumes au boulgour
1小时 15 分钟
Quiche butternut, orange et lieu noir
1h 20min
Poke bowl jaune
1 Std. 50 Min
Butternut au pesto de graines de courge
40min