Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 180 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 5 petits-suisses
- 1 pincée de fleur de sel
- 50 g d'huile d'olive
- 2 oignons
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 1 citron jaune
- 400 g d'eau
- 800 g de fèves fraîches en cosses
- 500 g de petits pois frais
- 5 glaçons
- 100 g de pois gourmands
- du sel
- du poivre moulu
- beurre, pour le moule
- 35 g de crème fraîche
- 10 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe graines de sésame
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2507 kJ / 598 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 55 g
- Tłuszcz
- 27 g
Alternatywne przepisy
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5 godz. 30 min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Focaccia au brocoli-rave
2h 10min
Œuf, potimarron et purée avocat-raifort - Bruno Dinel
1h 30min
Tarte aux légumes croquants
1h
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4 Std. 20 Min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1 godz. 10 min
Quiche épinard-tomate
1hod. 45min
Crumble de légumes, pistaches et noisettes
1h
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1h
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20min