Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 filets de hareng fumés doux
- 15 g de feuilles de coriandre fraîche
- 3 c. à soupe d'huile de noisette
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- ½ botte de radis, coupés en rondelles
- 1 oignon rouge (petit), coupé en tranches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 679 kJ / 164 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 13 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Saumon sauce gribiche
35min
Compotée de tomates, poivrons et olives
35min
Gravlax de cabillaud au piment fumé
3h 10 min.
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Tarte aux sardines et aux olives
1h 30min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12 godz.
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45min
Salade de fèves, radis et asperge
1h
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45min
Salade de raie
1h 45min
Calamars vapeur à la catalane
35min