Urządzenia i Akcesoria
Hareng mariné et radis roses
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
4 filets de hareng fumés doux
-
15 g de feuilles de coriandre fraîche
-
3 c. à soupe d'huile de noisette
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
-
½ botte de radis coupés en rondelles
-
1 oignon rouge (petit), coupé en tranches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
679 kJ /
164 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°10
64 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Salade de concombre et haricots à la menthe et au lait ribot
1 godz. 35 min
Moules aux cocos de Paimpol
2 godz. 30 min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15 min
Salade aux fruits de mer
30 min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12 godz.
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 min
Salade de raie
1 godz. 45 min
Saumon sauce gribiche
35 min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 godz. 15 min
Salade bretonne
2 godz. 15 min