Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
TM31 TM5 TM6

Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano

3.1 (7 ocen)

Składniki

  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 150 g cipolla a pezzi
  • 150 g di porro a rondelle
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • 1000 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 300 g di riso integrale (cottura 40-50 minuti)
  • 500 g di sedano rapa a cubetti (1 cm)
  • 200 g di Parmigiano Reggiano stagionato 24 mesi a cubetti (1 cm)

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1573 kJ / 376 kcal
Białko
17.1 g
Węglowodany
48.8 g
Tłuszcz
14.7 g
Błonnik
1.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy