Urządzenia i Akcesoria
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 porzioni
Składniki
-
1 pomodoro perino, tipo San Marzano in quarti e privato dei semi
-
10 g capperi sott'aceto
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 g di aceto bianco + q.b.
-
10 g di acqua
-
3 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
320 - 400 g di filetto di manzo in tocchi di 3 cm (vedere consigli)
-
4 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
-
4 gocce di Tabasco
-
4 fette di pane bianco in cassetta in dischi abbrustoliti (Ø 6 cm)
-
20 - 30 g di Grana Padano in scaglie sottili
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24.7 g
Kalorie
1519 kJ /
363 kcal
Tłuszcz
24.7 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
11.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di Carne
59 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Salsa tartara
10 min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1 godz. 25 min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30 min
Tartare al salmone
1 godz.
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15 min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40 min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min
Agliata verde
15 min
Filetto di maiale all’uva
1 godz. 15 min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40 min