Urządzenia i Akcesoria
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 porzioni
Składniki
-
1 pomodoro perino, tipo San Marzano in quarti e privato dei semi
-
10 g capperi sott'aceto
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 g di aceto bianco + q.b.
-
10 g di acqua
-
3 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
320 - 400 g di filetto di manzo in tocchi di 3 cm (vedere consigli)
-
4 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
-
4 gocce di Tabasco
-
4 fette di pane bianco in cassetta in dischi abbrustoliti (Ø 6 cm)
-
20 - 30 g di Grana Padano in scaglie sottili
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24.7 g
Kalorie
1519 kJ /
363 kcal
Tłuszcz
24.7 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
11.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di Carne
59 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min
Crema di patate con polpo
1 godz.
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min
Tartare al salmone
1 godz.
Brie in crosta con cipolle caramellate
1 godz. 10 min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1 godz. 25 min
Bicchierini capresi
30 min
Sangria
15 min
Tartare al tonno e avocado
1 godz. 15 min
Patè al formaggio di capra
10 min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40 min