Urządzenia i Akcesoria
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 porzioni
Składniki
-
1 pomodoro perino, tipo San Marzano in quarti e privato dei semi
-
10 g capperi sott'aceto
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 g di aceto bianco + q.b.
-
10 g di acqua
-
3 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
320 - 400 g di filetto di manzo in tocchi di 3 cm (vedere consigli)
-
4 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
-
4 gocce di Tabasco
-
4 fette di pane bianco in cassetta in dischi abbrustoliti (Ø 6 cm)
-
20 - 30 g di Grana Padano in scaglie sottili
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24.7 g
Kalorie
1519 kJ /
363 kcal
Tłuszcz
24.7 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
11.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di Carne
59 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1 godz. 25 min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1 godz. 30 min
Roastbeef
55 min
Capesante gratinate
30 min
Marinatura al Marsala
20 min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 min
Barchette agli asparagi e salmone
50 min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Capesante ai funghi porcini
1 godz. 20 min