Urządzenia i Akcesoria
Riso integrale al pesto di rucola
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di mandorle pelate
-
1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
50 g di rucola lavata
-
100 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
30 g di pomodori secchi
-
1200 g di acqua
-
320 g di riso integrale
-
30 g di uvetta passa ammollata in acqua tiepida e strizzata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14.9 g
Kalorie
2820.4 kJ /
674.1 kcal
Tłuszcz
36.5 g
Błonnik
6.1 g
Węglowodany
74.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
A piedi nudi nel parco
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata di riso con verdure e pistacchi
35 min
Insalata di lenticchie verdi, arance e zenzero
40 min
Cous cous ai profumi di Sicilia (vegan)
1 godz. 10 min
Insalata di cereali con ratatouille di verdure e Feta marinata al lime e zenzero
1 godz.
Misto di cereali con zucchine alla menta e tonno
35 min
Riso venere con radicchio rosso e pollo
3 godz. 30 min
Cous cous integrale con ceci e tonno
20 min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1 godz. 5 min
Sorgo con mandorle e peperoni (vegan)
50 min
Insalata di miglio e tonno
55 min
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1 godz.