Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g di scalogno in quarti (1 scalogno)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 - 4 cucchiai di farina tipo 00
- 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi a pezzi molto piccoli
- ½ cucchiaio colmo di bacche di ginepro
- 50 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di mele cotogne, sbucciate e a pezzi (1 mela cotogna)
- 180 g di mele rosse, sbucciate e a pezzi (1 mela)
-
400
g di brodo di carne caldo
lub 400 g di acqua calda + 1.5 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1088 kJ / 260 kcal
- Białko
- 23.9 g
- Węglowodany
- 5.3 g
- Tłuszcz
- 16.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min
Manzo con olive e peperoni
35min
Cinghiale ai frutti di bosco
26h
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35min
Pollo al limone
50min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Pollo alla birra bruna
3 Std.
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50min
Maiale alle prugne
35min
Fettine di lonza in crema di prugne
1 Std. 20 Min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55min
Spezzatino di vitello al curry
40min