Urządzenia i Akcesoria
Insalata di riso integrale (vegan)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
1300 g di acqua
-
200 g di aceto di vino bianco
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
320 g di riso integrale (cottura 35-40 minuti)
-
150 g di cipolla rossa a fette
-
150 g di carote pelate e a rondelle
-
200 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
-
150 g di mais dolce in scatola sgocciolato
-
150 g di barbabietola rossa cotta a pezzi (1 cm circa)
-
olio extravergine di oliva q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.1 g
Kalorie
1330 kJ /
318 kcal
Tłuszcz
11.4 g
Błonnik
5.2 g
Węglowodany
50.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Insalate di riso
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Farro saltato con piselli e carote
45 min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35 min
Riso nero vegetariano
35 min
Insalata di riso
40 min
Insalata di orzo vegetariana
40 min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45 min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35 min
Insalata di riso parboiled
55 min
Insalata di riso basmati
55 min
Insalata di riso nero
1 godz.
Insalata di riso rosso
1 godz.
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55 min