Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di patate e mais
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
15 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cipolla piccola a metà
-
30 g di sedano a pezzi
-
50 g di carota pelata e a rondelle
-
40 g di finocchio il gambo
-
40 g olio extravergine di oliva
-
150 g di patate pelate e a tocchi (2 cm)
-
150 g di zucchine a rondelle
-
150 g di funghi freschi puliti
-
150 g di mais dolce in scatola scolato
-
700 g di acqua
-
100 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
-
4 fette di pane (opcjonalnie) di Matera
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.2 g
Kalorie
1071 kJ /
256 kcal
Tłuszcz
10.8 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
35.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Primi piatti 'low cost'
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di orzo e pollo
1 godz.
Zuppa di farro alla contadina
50 min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1 godz. 10 min
Brodo di verdure con noodles di omelette
50 min
Zuppa di risoni, pancetta e verdure
55 min
Zuppa d'orzo e fagioli
50 min
Minestra della nonna
50 min
Zuppa di cous cous alla zucca
30 min
Zuppa di legumi e verdure
40 min
Zuppa montanara
1 godz.
Zuppa di patate e funghi
20 min
Minestra di patate
50 min