Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ragù di verdure
- 30 g di scalogno a metà
- 200 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 200 g di zucchine a rondelle (0,5 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
Riso
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 300 g di capesante pulite (fresche o decongelate vedere consiglio)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
lub 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 30 g di burro
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2155 kJ / 515 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 70 g
- Tłuszcz
- 24 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema di asparagi
50 dk
Anello di riso giallo al tonno e olive
45 dk
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4sa
Risotto al salmone con crema di porri
40 dk
Riso alla curcuma, rombo in crema di peperoni e quadrotti al cioccolato
1sa
Riso rosso, asparagi bianchi e salmone
45 dk
Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle
55 dk
Risotto alle carote e salsiccia con chips di carote viola (per 2 persone)
40 dk
Risotto salmone e finocchio
35 dk
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Zuppa di funghi pioppini e cotechino
45 dk
Risotto ai carciofi e bottarga
40 dk