Urządzenia i Akcesoria
Farro con seppie e verdure
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
5 porzioni
Składniki
-
400 g di acqua calda
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
300 g di orzo perlato300 g di chicchi di farro
-
1 carota pelata e a cubetti (1 cm)
-
150 g di pisellini surgelati
-
150 g di fagiolini surgelati, a pezzi piccoli150 g di fagiolini verdi freschi già spuntati e a pezzi piccoli
-
1200 g di moscardini, puliti1200 g di seppioline pulite
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 - 2 cucchiai olio extravergine di oliva a piacere
-
1 cucchiaio di aceto balsamico
-
1 limone il succo spremuto fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
46 g
Kalorie
1887 kJ /
449 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pronto in mezz'ora
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Orzo e pesce in insalata
1 godz. 15 min
Insalata fredda di polpo e patate
50 min
Farro saltato con piselli e carote
45 min
Insalata di mare con orzo perlato
1 godz. 35 min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30 min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40 min
Insalata di farro e vongole in vasetto
1 godz.
Insalata di orzo vegetariana
40 min
Insalata di riso verde ai gamberi
1 godz. 50 min
Insalata di farro con ravanelli e rucola
40 min
Orzo con straccetti di tacchino al limone
40 min
Farrotto integrale alle verdure
50 min