Urządzenia i Akcesoria
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
8 porzioni
Składniki
Pasta al vino
-
80 g olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco
-
300 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di peperoni a pezzi (2-3 cm)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
200 g di funghi surgelati
-
75 g di speck a dadini
-
200 g di ricotta vaccina scolata dal siero
-
100 g di provola affumicata a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17 g
Kalorie
1678 kJ /
401 kcal
Tłuszcz
24.2 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
30.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Torte salate
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 godz. 30 min
Torta salata champignon e provola
1 godz. 5 min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 godz.
Strudel di lattuga e burrata
1 godz. 20 min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 godz.
Torta salata tricolore
1 godz. 30 min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 godz. 20 min
Torta salata al tonno e ciliegini
1 godz. 30 min
Quiche di patate e cipolle
55 min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 godz. 30 min
Torta salata con pomodorini e olive
1 godz. 10 min
Quiche di spinaci e speck
2 godz.