Urządzenia i Akcesoria
Riso basmati con petto di pollo marinato
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
Pollo marinato
-
1 pezzo di radice fresca di zenzero
-
100 - 120 g di cipolle rosse a pezzi
-
3 pompelmi preferibilmente biologici, il succo spremuto fresco
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
500 g di fettine di petto di pollo a striscioline (spessore 1 cm)
Terminare la preparazione
-
750 g di acqua
-
5 g di sale
-
240 g di riso basmati (cottura 10-12 minuti)
-
15 g di salsa di soia
-
15 g di salsa tamari
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
34.1 g
Kalorie
1405 kJ /
336 kcal
Tłuszcz
1.3 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
50.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Riso basmati
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1 godz. 15 min
Pollo al curry con riso basmati
1 godz.
Cous cous di pollo speziato
30 min
Riso pilaf boliviano
55 min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1 godz.
Pollo Yassa
1 godz.
Pollo all'orientale con riso e verdure al vapore
40 min
Riso alla cantonese
40 min
Porridge con frutta fresca
15 min
Curry di pollo Cape Malay
1 godz.
Verdure al curry
1 godz.
Salmone e riso basmati con salsa all'aneto
45 min