Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 - 3 tranches de jambon serrano de Teruel (voir "Conseil(s)")
- 150 g de blancs de poireau, coupés en rondelles (1 cm)
- 100 g d'oignon doux, coupé en morceaux
- 50 g d'huile d'olive
- 100 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupée en morceaux
- 300 g de pêches, dénoyautées et coupées en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 1000 g de bouillon de poule
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 598 kJ / 143 kcal
- Białko
- 2.38 g
- Węglowodany
- 8.83 g
- Tłuszcz
- 10.9 g
- Błonnik
- 2.28 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Eclairs à la tapenade et ratatouille
2 Std. 45 Min
Gaspacho indien
2h
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1h
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15 min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1h 15 min
Soupe de pommes vertes
15min
Crème fouettée citron vert-noisette
5 min
Verrine exotique
5 min
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Brak ocen
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min