![Crème de pêche et jambon serrano croquant Crème de pêche et jambon serrano croquant](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FF2E37D6-928A-4CD2-AD26-B6CD956DC7CE/Derivates/AF0EEAF2-95E3-40E6-A02D-AC50E16A4941.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 - 3 tranches de jambon serrano de Teruel (voir "Conseil(s)")
- 150 g de blancs de poireau, coupés en rondelles (1 cm)
- 100 g d'oignon doux, coupé en morceaux
- 50 g d'huile d'olive
- 100 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupée en morceaux
- 300 g de pêches, dénoyautées et coupées en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 1000 g de bouillon de poule
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 598 kJ / 143 kcal
- Białko
- 2.38 g
- Węglowodany
- 8.83 g
- Tłuszcz
- 10.9 g
- Błonnik
- 2.28 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mousse d'abricot aux amandes
Brak ocen
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55min
Soupe de melon au magret de canard
3 Std. 15 Min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12óra
Gaspacho indien
2h
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3 Std. 25 Min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min