Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2200 g d'eau
- 4 fonds d'artichaut surgelés
- 4 œufs
- 10 g d'huile végétale
- 10 g de beurre demi-sel
- 120 g de girolles fraîches
- 50 g de vin blanc sec
- 1 gousse d'ail, écrasée
- 3 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ cube de bouillon de volaille
- 4 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 tranches de pain de mie blanc, toastées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1140 kJ / 274 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 18.8 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25 Min
Œuf mi-mollet aux épinards
1 Std. 50 Min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 Min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 Min
Entrée : huîtres en écume de lard
55 Min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 Min
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
Brak ocen
Foie gras d'oie à la truffe
72 Std.
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1 Std.
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1 Std. 15 Min
Risotto aux cèpes
30 min
Risotto aux morilles
45 Min