
Urządzenia i Akcesoria
Œufs basse température, artichauts et girolles
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
4 portions
Składniki
-
d'eau2200 g
-
fonds d'artichaut surgelés4
-
œufs4
-
d'huile végétale10 g
-
de beurre demi-sel10 g
-
de girolles fraîches120 g
-
de vin blanc sec50 g
-
gousse d'ail écrasée1
-
de persil frais équeutés et ciselés3 brins
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
cube de bouillon de volaille¼
-
de crème liquide 30-40% m.g.4 c. à soupe
-
de pain de mie blanc toastées4 tranches
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
274 kcal /
1140 kJ
Białko
12 g
Tłuszcz
18.8 g
Węglowodany
13 g
Błonnik
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Autour de l'œuf
10 Przepisów
Francja
Francja