Wersje kompatybilne
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème de langoustine
- 800 - 1000 g de langoustines cuites (200 g de chair env.)
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de mascarpone
- 1 c. à soupe de sauce d'huître
Le quinoa
- 1000 g d'eau
- 200 g de quinoa
Les légumes et le dressage
- 2 asperges (70 g env.)
- 2 carottes nouvelles (70 g env.)
- 2 oignons nouveaux
- 20 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 brins d'herbes aromatiques fraîches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1243 kJ / 299 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 2 g
Alternatywne przepisy
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
50 Min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 Std. 25 Min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1h 30min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5 Std. 35 Min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 Std. 45 Min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40 Min
Velouté de châtaigne en cappuccino
45min
Crème de roquette au chèvre
30 Min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1 Std. 5 Min