Wersje kompatybilne
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème de langoustine
- 800 - 1000 g de langoustines cuites (200 g de chair env.)
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de mascarpone
- 1 c. à soupe de sauce d'huître
Le quinoa
- 1000 g d'eau
- 200 g de quinoa
Les légumes et le dressage
- 2 asperges (70 g env.)
- 2 carottes nouvelles (70 g env.)
- 2 oignons nouveaux
- 20 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 brins d'herbes aromatiques fraîches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1243 kJ / 299 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 2 g
Alternatywne przepisy
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Rillettes aux deux saumons
1j
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1 Std. 15 Min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13 godz.
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
1 Std. 45 Min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45 Min
Bouchées aux saint-jacques
25 min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 Min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45 min
Homard sauce newburg et purée de potiron
1 Std. 15 Min
Cassolettes de saint-jacques
30 min
Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées
35 Min