![Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EBCF4DA9-5AE6-4E54-966E-86799CDFFED4/Derivates/e47f4b70-1918-415f-884b-24cae1c805dc.jpg)
Wersje kompatybilne
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les coquillages en vapeur de citron
- 1000 g de coques fraîches
- 1000 g de praires fraîches
- 1 citron jaune non traité
- 300 g d'eau
- 1 branche de romarin frais
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
La salade de roquette (facultatif)
- 30 g d'échalotes
- 10 g de vinaigre de xérès
- 10 g de vinaigre balsamique
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 25 g d'huile de sésame
- 25 g d'huile d'olive
- 2 poignées de roquette
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 743 kJ / 179 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Moules à l'espagnole
50 min
Chaudrée de moules
35 min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 min
Moules à la basquaise
55 min
Mouclade
1 godz.
Ragoût de langouste
1h 35min
Moules à la bretonne
55 min
Coquillages à la fondue de poireaux
35 min
Marmite aux palourdes
1 Std. 50 Min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1 godz.
Moules à l'escabèche
24 Std.
Daurade à l'ail
40 min