Wersje kompatybilne
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les coquillages en vapeur de citron
- 1000 g de coques fraîches
- 1000 g de praires fraîches
- 1 citron jaune non traité
- 300 g d'eau
- 1 branche de romarin frais
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
La salade de roquette (facultatif)
- 30 g d'échalotes
- 10 g de vinaigre de xérès
- 10 g de vinaigre balsamique
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 25 g d'huile de sésame
- 25 g d'huile d'olive
- 2 poignées de roquette
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 743 kJ / 179 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25min
Marmite aux palourdes
1 Std. 50 Min
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12 godz.
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Brak ocen
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 min
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Brak ocen
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Salade de pâtes aux coques
45 min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min