
Urządzenia i Akcesoria
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
Les coquillages en vapeur de citron
-
de coques fraîches1000 g
-
de praires fraîches1000 g
-
citron jaune non traité1
-
d'eau300 g
-
de romarin frais1 branche
-
de ciboulette fraîche ciselée1 bouquet
La salade de roquette (facultatif)
-
d'échalotes30 g
-
de vinaigre de xérès10 g
-
de vinaigre balsamique10 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
d'huile de sésame25 g
-
d'huile d'olive25 g
-
poignées de roquette2
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
179 kcal /
743 kJ
Białko
11 g
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
3 g
Błonnik
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Coquillages et crustacés
11 Przepisów
Francja
Francja