Urządzenia i Akcesoria
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
Les coquillages en vapeur de citron
-
1000 g de coques fraîches
-
1000 g de praires fraîches
-
1 de citron jaune non traité
-
300 g d'eau
-
1 branche de romarin frais
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselée
La salade de roquette (facultatif)
-
30 g d'échalotes
-
10 g de vinaigre de xérès
-
10 g de vinaigre balsamique
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
25 g d'huile de sésame
-
25 g d'huile d'olive
-
2 poignées de roquette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
743 kJ /
179 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Coquillages et crustacés
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50 min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3 godz. 20 min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12 godz.
Salade de pâtes aux coques
45 min
Bar farci à l'oseille
1 godz. 10 min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 min
Nage de saint-jacques
1 godz. 20 min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 min
Marmite aux palourdes
1 godz. 50 min
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Filets de merlan en papillote de poireau
45 min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25 min