![Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/69B46668-4533-458D-BC00-CB5553F5FA6F/Derivates/BEB7E884-3DA3-44F7-9D52-F4F0675D9CEE.jpg)
Wersje kompatybilne
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
-
35
g de galanga frais, en morceaux
lub 35 g de gingembre frais, en morceaux - 400 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en petits morceaux
- le zeste d'un combava, râpé
- 2 c. à café de poivre vert
- 2 feuilles de kaffir, sèches
- 400 g de lait de coco
- 250 g de riz basmati
- 400 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de lotte, coupée en morceaux
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3087 kJ / 736 kcal
- Białko
- 62.3 g
- Węglowodany
- 61.3 g
- Tłuszcz
- 26.8 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 Min
Chop suey aux gambas
1 Std.
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20 Min
Carpaccio de saint-jacques
45 Min
Soupe de poulet à la citronnelle
35 min
Bar façon thaïe
35 min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1 Std. 20 Min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 Min
Poulet à la pékinoise
45 Min
Curry vert de cabillaud
50 min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 Std. 5 Min
Tartare de bar
10min