Urządzenia i Akcesoria
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
35 g gingembres frais, en morceaux35 g de galanga frais, en morceaux
-
400 g d'eau
-
½ cube de bouillon de légumes
-
1 tige de citronnelle fraîche coupée en petits morceaux
-
le zeste d'un combava râpé
-
2 c. à café de poivre vert
-
2 feuilles de kaffir sèches
-
400 g de lait de coco
-
250 g de riz basmati
-
400 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
600 g de lotte coupée en morceaux
-
1 bouquet de coriandre fraîche équeuté
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
62.3 g
Kalorie
3087 kJ /
736 kcal
Tłuszcz
26.8 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
61.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine rapide
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tartare de bar
10 min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 min
Tajine de lotte au citron confit
1 godz. 35 min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1 godz.
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1 godz. 20 min
Tom Yam
30 min
Salade de bœuf thaïe
30 min
Ceviche de poisson
30 min
Curry vert de cabillaud
50 min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 min
Soupe de poulet à la citronnelle
35 min