Wersje kompatybilne
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
-
35
g de galanga frais, en morceaux
lub 35 g de gingembre frais, en morceaux - 400 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en petits morceaux
- le zeste d'un combava, râpé
- 2 c. à café de poivre vert
- 2 feuilles de kaffir, sèches
- 400 g de lait de coco
- 250 g de riz basmati
- 400 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de lotte, coupée en morceaux
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3087 kJ / 736 kcal
- Białko
- 62.3 g
- Węglowodany
- 61.3 g
- Tłuszcz
- 26.8 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Nasi goreng aux crevettes
50min
Curry vert de cabillaud
50min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Tartare de bar
10min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1h 40min
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
1h 10min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Bouillon asiatique au poisson
35min
Bar façon thaïe
35min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 min