
Urządzenia i Akcesoria
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
de galanga frais, en morceaux35 g
-
d'eau400 g
-
cube de bouillon de légumes½
-
tige de citronnelle fraîche coupée en petits morceaux1
-
le zeste d'un combava râpé
-
de poivre vert2 c. à café
-
feuilles de kaffir sèches2
-
de lait de coco400 g
-
de riz basmati250 g
-
de coques fraîches, préalablement dégorgées400 g
-
de lotte coupée en morceaux600 g
-
de coriandre fraîche équeuté1 bouquet
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
736 kcal /
3087 kJ
Białko
62.3 g
Tłuszcz
26.8 g
Węglowodany
61.3 g
Błonnik
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cuisine rapide
50 Przepisów
Francja
Francja