Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert

Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert

4.7 31 ocen
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 portions

Składniki

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 35 g de galanga frais, en morceaux
    35 g gingembres frais, en morceaux
  • 400 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de légumes
  • 1 tige de citronnelle fraîche coupée en petits morceaux
  • le zeste d'un combava râpé
  • 2 c. à café de poivre vert
  • 2 feuilles de kaffir sèches
  • 400 g de lait de coco
  • 250 g de riz basmati
  • 400 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
  • 600 g de lotte coupée en morceaux
  • 1 bouquet de coriandre fraîche équeuté

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 62.3 g
Kalorie 3087 kJ / 736 kcal
Tłuszcz 26.8 g
Błonnik 4 g
Węglowodany 61.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...