Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
400
g de filet de sandre, avec la peau (4 filets, env. 1 cm d'épaisseur)
lub 400 g de filet de truite, avec la peau (4 filets, env. 1 cm d'épaisseur) -
1 ½
c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm) (20 g)
lub 2 filets d'anchois à l'huile, égouttés -
2
c. à café d'huile de sésame toasté (10 g)
lub 20 g d'huile d'olive extra vierge - 7 - 8 brins d'aneth frais, équeutés
- 1 orange, non traitée de préférence, zeste et jus
- 500 g d'eau
-
600 - 700
g de grains de maïs frais (la valeur de 5-6 épis de maïs)
lub 600 - 700 g de grains de maïs doux en conserve, égouttés - 2 c. à café de sel
- 400 g de légumes variés, coupés en morceaux (5 mm) ou en bouchées (par ex. carotte, brocoli, chou-fleur)
- 40 g de beurre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1461 kJ / 350 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Błonnik
- 7.6 g
Alternatywne przepisy
Cailles farcies
1 Std. 15 Min
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1h 40min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50min
Crème de macadamia
Brak ocen
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1 godz. 5 min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
1 Std.
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1 Std. 15 Min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 Std. 10 Min