![Filet de sandre, polenta au maïs frais Filet de sandre, polenta au maïs frais](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/22A43C00-50A5-4ED5-BCD6-221EA7082AD6/Derivates/9F4CED58-4894-406F-B571-704BD3C84084.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
400
g de filet de sandre, avec la peau (4 filets, env. 1 cm d'épaisseur)
lub 400 g de filet de truite, avec la peau (4 filets, env. 1 cm d'épaisseur) -
1 ½
c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm) (20 g)
lub 2 filets d'anchois à l'huile, égouttés -
2
c. à café d'huile de sésame toasté (10 g)
lub 20 g d'huile d'olive extra vierge - 7 - 8 brins d'aneth frais, équeutés
- 1 orange, non traitée de préférence, zeste et jus
- 500 g d'eau
-
600 - 700
g de grains de maïs frais (la valeur de 5-6 épis de maïs)
lub 600 - 700 g de grains de maïs doux en conserve, égouttés - 2 c. à café de sel
- 400 g de légumes variés, coupés en morceaux (5 mm) ou en bouchées (par ex. carotte, brocoli, chou-fleur)
- 40 g de beurre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1461 kJ / 350 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Błonnik
- 7.6 g
Alternatywne przepisy
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min
Papillotes de poisson au mascarpone
35 min
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1 Std.
Boulettes de poisson aux champignons
40 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 Std. 10 Min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35 min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 Std. 10 Min
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
1 Std.
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1h 40min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1h 20min
Truites farcies à la ricotta
40 min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50 Min