Urządzenia i Akcesoria
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 raciones
Składniki
-
1 pimiento rojo (aprox. 500 g)
-
1 berenjena (aprox. 400 g)
-
1 cebolla (250-300 g) cortada por la mitad
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 ½ de cucharadita de sal
-
2 huevos
-
1000 g de agua
-
500 g de patatas cortadas en rodajas de 5 mm
-
1 lata de filetes de anchoa en aceite (de L'Escala®)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
12.49 g
Kalorie
1730 kJ /
414 kcal
Tłuszcz
25.59 g
Błonnik
7.95 g
Węglowodany
33.41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panellets
10 Std. 30 Min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 Min
Xató
15 Min
Caldo de pescado
45 Min
Esqueixada de bacalao
15 Min
Zarzuela de pescados y mariscos
1 Std.
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45 Min
Coca de recapte (Cataluña)
1 Std. 15 Min
Calamares encebollados
1 Std.
Hervido
40 Min
Tortilla de alcachofas
30 Min
Brazo de patata
45 Min