Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 - 25 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo), limpias y secas
- 300 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 2 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm) pelado
- 30 g de mantequilla
- 300 g de leche de coco
- 1 cucharadita colmada de curry en polvo
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharadas de zumo de limón
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1032 kJ / 247 kcal
- Białko
- 6.3 g
- Węglowodany
- 4.4 g
- Tłuszcz
- 22.6 g
- Błonnik
- 4.8 g
Alternatywne przepisy
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50 min.
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1h
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Mejillones al limón
30min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h
Mejillones al vino
30min