Urządzenia i Akcesoria
Mejillones al curry
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
-
20 - 25 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo), limpias y secas
-
300 g de agua
-
1000 g de mejillones frescos limpios
-
2 dientes de ajo
-
1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm) pelado
-
30 g de mantequilla
-
300 g de leche de coco
-
1 cucharadita colmada de curry en polvo
-
1 pellizco de sal
-
2 cucharadas zumo de limón
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
6.3 g
Kalorie
1032 kJ /
247 kcal
Tłuszcz
22.6 g
Błonnik
4.8 g
Węglowodany
4.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Steak tartare
30 min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30 min
Ensalada de algas y setas
40 min
Tartar thai de salmón
45 min
Mejillones al limón
30 min
Carabineros a la sal
20 min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1 godz.
Mejillones al vino
30 min
Blinis con tartar de salmón
1 godz. 20 min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45 min