Urządzenia i Akcesoria
Mejillones al curry
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
-
20 - 25 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo), limpias y secas
-
300 g de agua
-
1000 g de mejillones frescos limpios
-
2 dientes de ajo
-
1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm) pelado
-
30 g de mantequilla
-
300 g de leche de coco
-
1 cucharadita colmada de curry en polvo
-
1 pellizco de sal
-
2 cucharadas zumo de limón
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
6.3 g
Kalorie
1032 kJ /
247 kcal
Tłuszcz
22.6 g
Błonnik
4.8 g
Węglowodany
4.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Berberechos al vapor con lima
20 min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30 min
Curry indio de rape
30 min
Steak tartare
30 min
Berberechos al natural con limón
2 godz. 15 min
Crema de guisantes con navajas al vapor
50 min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 min
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30 min
Mariscada
3 godz. 30 min
Mejillones al limón
30 min
Berberechos en salsa verde
1 godz.
Mejillones al vino
30 min