Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 dientes de ajo
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco
- ½ cucharadita de comino en grano
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 200 g de tomate maduro en cuartos
- 500 g de alcachofas frescas limpias, cortadas por la mitad (aprox. 1 kg antes de limpiar)
- 1000 g de caldo de verduras
- 2 cucharaditas de sal
-
200
g de fideos de fideuá
lub 200 g de espaguetis cortados en trozos de 3 cm
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 932 kJ / 223 kcal
- Białko
- 7.23 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 9.12 g
- Błonnik
- 10.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Guisantes con jamón y sepia
50 min
Alcachofas con habitas al azafrán
50 min
Habas guisadas a la portuguesa
50 min
Fideos con verduras
30 min
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40 min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25 min
Espinacas con patatas
30 min
Arroz con hinojo y col
30 min
Guiso de sepia con patatas
1h
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45 min
Arroz meloso con verduras
1h
Arroz con acelgas
40 min