Urządzenia i Akcesoria
Fideos con alcachofas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones
Składniki
-
3 dientes de ajo
-
3 - 4 ramitas perejil fresco
-
½ cucharadita de comino en grano
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
200 g de tomate maduro en cuartos
-
500 g de alcachofas frescas limpias, cortadas por la mitad (aprox. 1 kg antes de limpiar)
-
1000 g de caldo de verduras
-
2 cucharaditas de sal
-
200 g de espaguetis, cortados en trozos de 3 cm200 g de fideos de fideuá
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
7.23 g
Kalorie
932 kJ /
223 kcal
Tłuszcz
9.12 g
Błonnik
10.2 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Todo pasta
20 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Guiso de sepia con patatas
1 godz.
Arroz con pulpitos de playa
1 godz. 5 min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1 godz. 10 min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1 godz.
Alcachofas con habitas al azafrán
50 min
Habas guisadas a la portuguesa
50 min
Fideos con verduras
30 min
Arroz meloso con verduras
1 godz.
Lentejas con calamares
2 godz. 50 min
Garbanzos a la catalana
35 min
Tortilla de alcachofas
30 min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 min