Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 huevos
- 200 g de calabacín (sin piel y sin semillas) en trozos
- 3 dientes de ajo
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 300 g de cebolla en cuartos
- 300 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de aceite de oliva
-
300
g de salsa de tomate
lub 300 g de tomate frito - 100 g de filetes de anchoa en aceite (escurridos y en trozos)
- 6 - 8 aceitunas negras
- 6 - 8 aceitunas verdes sin hueso
- 1 pellizco de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1327 kJ / 318 kcal
- Białko
- 13.5 g
- Węglowodany
- 8.6 g
- Tłuszcz
- 25.4 g
- Błonnik
- 2.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Revuelto de setas para dos
10min
Huevos poché con beicon y piquillos
35min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Conejo en papillote al lemon grass
1h 30min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15min
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1h 30min
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40min
Huevos en cocotte con espinacas, queso, salmón y aguacate
25min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min
Níscalos guisados
30 min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45 min