Wersje kompatybilne
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 50 g de zanahoria en 2-3 trozos
- 20 g de pimiento rojo
- 30 g de tomate triturado en conserva
- 25 g de aceite de oliva
- 150 g de costillas de cerdo frescas (salpimentadas) en trozos de 3 cm
- 40 g de calabaza en trozos
- 60 g de patata en trozos
- ½ mazorca de maíz (aprox. 70 g) cortada en rodajas de 2 cm
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- ¼ pastilla de caldo
- 250 g de agua
- 80 g de acelgas troceadas
- 150 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2054 kJ / 491 kcal
- Białko
- 21.67 g
- Węglowodany
- 30.86 g
- Tłuszcz
- 31.25 g
- Błonnik
- 7.64 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Guiso de patatas con magro
1 godz.
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 godz. 15 min
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35min
Potaje de vigilia
30min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45min
Potaje con garbanzos
35min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 godz.
Guiso de pez espada con patatas.
35min