Ragú de cordero con verduras
TM31 TM5 TM6

Ragú de cordero con verduras

4.7 (3 oceny)

Składniki

Marinada

  • 50 - 60 g de zanahoria en trozos
  • 1 tallo de apio en trozos
  • 50 - 60 g de puerro en trozos
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios de aprox. 4 cm
  • ½ cucharadita de canela molida
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 hoja de laurel seca
  • 2 ramitas de romero fresco
  • 1 cucharadita de granos de pimienta variada
  • 700 g de vino tinto

Para cocinar

  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 70 g de aceite de oliva
  • 1 cucharada de harina
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 4 - 5 ramitas de perejil fresco picado

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1809 kJ / 432 kcal
Białko
25.02 g
Węglowodany
3.75 g
Tłuszcz
34.91 g
Błonnik
1.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy