![Ragú de cordero con verduras Ragú de cordero con verduras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1D02910E-F842-4B73-B317-9BA4610E0687/Derivates/15220546-FB46-4750-B6BD-F33C52E53D73.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Marinada
- 50 - 60 g de zanahoria en trozos
- 1 tallo de apio en trozos
- 50 - 60 g de puerro en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios de aprox. 4 cm
- ½ cucharadita de canela molida
- 1 cucharadita de sal
- 1 hoja de laurel seca
- 2 ramitas de romero fresco
- 1 cucharadita de granos de pimienta variada
- 700 g de vino tinto
Para cocinar
- 2 - 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de harina
- 1 pastilla de caldo de carne
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1809 kJ / 432 kcal
- Białko
- 25.02 g
- Węglowodany
- 3.75 g
- Tłuszcz
- 34.91 g
- Błonnik
- 1.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40 Min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 Std. 50 Min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40 Min
Pata de pavo envuelta en beicon con patatas
1 Std. 40 Min
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
1 Std. 30 Min
Boloñesa de ternera
30 min
Blanqueta de ternera (Blanquette de veau)
1h 5 min
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
1 Std. 30 Min
Carrilleras de ternera estofadas
9 Std.
Carne guisada con fantasmas de patata
1 Std. 30 Min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 Std. 50 Min