Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Marinada
- 50 - 60 g de zanahoria en trozos
- 1 tallo de apio en trozos
- 50 - 60 g de puerro en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios de aprox. 4 cm
- ½ cucharadita de canela molida
- 1 cucharadita de sal
- 1 hoja de laurel seca
- 2 ramitas de romero fresco
- 1 cucharadita de granos de pimienta variada
- 700 g de vino tinto
Para cocinar
- 2 - 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de harina
- 1 pastilla de caldo de carne
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1809 kJ / 432 kcal
- Białko
- 25.02 g
- Węglowodany
- 3.75 g
- Tłuszcz
- 34.91 g
- Błonnik
- 1.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55 Min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45 Min
Cordero al ajillo
1 Std.
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35 Min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Pollo al chilindrón
45 Min
Pollo en pepitoria
45 Min
Cocido madrileño
2 Std. 15 Min
Guiso de judías carilla con chipirones
5h 15min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 Std.
Caldereta de cordero
50 Min