Urządzenia i Akcesoria
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
6 raciones
Składniki
-
100 g de agua
-
½ cucharadita de maicena
-
6 filetes de gallo (450-500 g) salpimentados
-
100 g de mantequilla
-
10 - 15 g de zumo de limón
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
14.68 g
Kalorie
818 kJ /
195 kcal
Tłuszcz
14.99 g
Błonnik
0.05 g
Węglowodany
0.47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Primavera
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Rodaballo en papillote con espárragos
30 min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 godz. 20 min
Gallo con salsa de pimientos
30 min
Rodaballo al vapor con uvas
30 min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40 min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1 godz.
Pescadilla con langostinos en salsa
30 min
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30 min
Rape al vapor con salsa verde
20 min
Bacalao en salsa verde
30 min