Urządzenia i Akcesoria
Pain à la châtaigne
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 55 min
6 portions
Składniki
-
10 g de sel
-
200 g de farine de châtaigne
-
300 g de farine de blé type 55, et un peu pour fariner
-
25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
320 g d'eau
-
100 g de châtaignes cuites et pelées
-
10 g de beurre pour le moule
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
1327 kJ /
333 kcal
Tłuszcz
3.5 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
65.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pains - fait maison
8 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4h
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
2h 40min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3h 5min
Pain aux figues
4h
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain aux châtaignes
3h 45min
Pain aux graines
5h
Pain aux céréales
3h 30min