Urządzenia i Akcesoria
Brownies au chocolat et à la noix de coco
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
6 portions
Składniki
-
120 g de beurre demi-sel coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
80 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
90 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
3 œufs
-
300 g de sucre en poudre
-
80 g de noix de coco râpée
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.8 g
Kalorie
2487 kJ /
593 kcal
Tłuszcz
33.8 g
Węglowodany
66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème à la banane sur brownie au chocolat
12 godz. 15 min
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40 min
Gâteau magique à la noix de coco
1 godz.
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45 min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55 min
Rochers coco-chocolat
20 min
Brownie chocolat-banane
50 min
Muffins aux pépites de chocolat
1 godz.
Cake à la noix de coco
55 min
Tarte au chocolat
1 godz. 40 min
Délice chocolat-coco
1 godz. 30 min
Brownie
45 min