
Urządzenia i Akcesoria
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
La crème au chocolat blanc
-
90 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
70 g de crème fraîche
Le gâteau au chocolat noir
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
3 œufs
-
110 g de beurre coupé en morceaux
-
65 g de sucre en poudre
-
65 g de farine
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
1 pincée de piment d'Espelette pour la finition
-
quelques copeaux de chocolat blanc, pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
712 kcal /
2969 kJ
Białko
10 g
Tłuszcz
49 g
Węglowodany
58 g
Błonnik
2 g