![Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3E9617A8-320E-413A-9213-DE7E74DD9C86/Derivates/A295D9C8-C444-4C46-8945-DE3AA4D89579.jpg)
Wersje kompatybilne
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème au chocolat blanc
- 90 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 70 g de crème fraîche
Le gâteau au chocolat noir
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 3 œufs
- 110 g de beurre, coupé en morceaux
- 65 g de sucre en poudre
- 65 g de farine
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 pincée de piment d'Espelette, pour la finition
- quelques copeaux de chocolat blanc, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2969 kJ / 712 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 58 g
- Tłuszcz
- 49 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mousse chocolat noir-caramel
4 godz. 45 min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 Min
Charlotte au chocolat
6 Std. 20 Min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 Min
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Fondant au chocolat et framboises
40 Min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 Min
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30min
Coulant chocolat au cœur caramel
24sa
Mystère au chocolat
8h 30 min
Mini éclairs aux fraises Tagada
24sa
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min