Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le cœur au caramel
- 400 g de lait concentré sucré
- 50 g de sucre roux
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
La pâte à coulant au chocolat
- 250 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 175 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour les mini caissettes
- 125 g de sucre glace maison
- 75 g de farine de blé, et un peu pour les mini caissettes
- 5 œufs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1804 kJ / 431 kcal
- Białko
- 7.1 g
- Węglowodany
- 44.6 g
- Tłuszcz
- 25 g
Alternatywne przepisy
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 min
Coulant chocolat-cannelle
20 min
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50 menit
Coulant au chocolat cœur cerise
1j 30 menit
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1j
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2j
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45 min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1j 20 menit
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45 min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 min
Fondant au chocolat et framboises
40 min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min