Coulant chocolat au cœur caramel
TM6 TM5 TM31

Coulant chocolat au cœur caramel

4.5 (60 ocen)

Składniki

Le cœur au caramel

  • 400 g de lait concentré sucré
  • 50 g de sucre roux
  • 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux

La pâte à coulant au chocolat

  • 250 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
  • 175 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour les mini caissettes
  • 125 g de sucre glace maison
  • 75 g de farine de blé, et un peu pour les mini caissettes
  • 5 œufs

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1804 kJ / 431 kcal
Białko
7.1 g
Węglowodany
44.6 g
Tłuszcz
25 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy