Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le cœur au caramel
- 400 g de lait concentré sucré
- 50 g de sucre roux
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
La pâte à coulant au chocolat
- 250 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 175 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour les mini caissettes
- 125 g de sucre glace maison
- 75 g de farine de blé, et un peu pour les mini caissettes
- 5 œufs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1804 kJ / 431 kcal
- Białko
- 7.1 g
- Węglowodany
- 44.6 g
- Tłuszcz
- 25 g
Alternatywne przepisy
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1hod. 45min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3 godz. 10 min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Marquise au chocolat
2 godz. 25 min
Croquant au chocolat
16h 20min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 min
Fondant chocolat en robe de fruits
3hod. 45min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35 min
Glaçage au chocolat noir
12 Std.
Fondant au chocolat et framboises
40min