Urządzenia i Akcesoria
Chocolat viennois
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
6 tasses
Składniki
-
1000 g de lait demi-écrémé
-
240 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
3 jaunes d'œufs
-
6 c. à soupe de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tasse
Białko
8 g
Kalorie
1504 kJ /
359 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Boissons chaudes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Chocolat hot brandy
15 min
Chocolat blanc chaud
15 min
Sucettes de fruits au chocolat
30 min
Grog chocolat orange
10 min
Potion magique
40 min
Chocolat chaud
10 min
Nuage de lait pour cappuccino
10 min
Chocolat chaud
10 min
Milkshake à la pâte à tartiner
15 min
Sucettes semi-glacées à la vanille
40 min
Pancakes vanille-cannelle
30 min
Chocolat chaud onctueux
15 min