
Urządzenia i Akcesoria
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
10 parts
Składniki
La sauce au caramel
-
bonbons au caramel au lait type Werther's Original30
-
de crème liquide 30-40% m.g.30 g
Le brownie
-
œufs3
-
de sucre en poudre150 g
-
de beurre doux fondu, et un peu pour le moule250 g
-
de farine de blé140 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
de sel1 pincée
-
de chocolat noir détaillé en morceaux300 g
-
de noix de pécan150 g
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
686 kcal /
2850 kJ
Białko
8.7 g
Tłuszcz
49 g
Węglowodany
49.9 g
Błonnik
5.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Desserts faciles
53 Przepisy
Francja
Francja