Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
TM6 TM5 TM31

Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel

4.3 (50 ocen)

Składniki

La sauce au caramel

  • 30 bonbons au caramel au lait, type Werther's Original
  • 30 g de crème liquide 30-40% m.g.

Le brownie

  • 3 œufs
  • 150 g de sucre en poudre
  • 250 g de beurre doux fondu, et un peu pour le moule
  • 140 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 1 pincée de sel
  • 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 150 g de noix de pécan

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2850 kJ / 686 kcal
Białko
8.7 g
Węglowodany
49.9 g
Tłuszcz
49 g
Błonnik
5.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy