Urządzenia i Akcesoria
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
30 pièces
Składniki
-
250 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
110 g de beurre doux mou
-
150 g de cassonade
-
1 œuf entier
-
1 blanc d'œuf
-
15 g de chocolat amer en poudre
-
150 g de crème liquide entière
-
170 g de chocolat au lait caramel, détaillé en morceaux
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2.7 g
Kalorie
593 kJ /
141 kcal
Tłuszcz
7.9 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
14.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rochers coco-chocolat
20min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Sablés viennois au chocolat
50min
Sablés au chocolat
50min
Tarte aux chocolats
2h 20min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Biscuits fourrés à l'orange
2h 30min
Barres choco-coco
1h
Sablés choco-coco
45min
Goûters fondants au chocolat
1h
Comme un biscuit BN®
1h 30min