Urządzenia i Akcesoria
Tarte au chocolat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 parts
Składniki
La pâte sablée aux noisettes
-
25 g de noisettes entières décortiquées
-
80 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
50 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
180 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
La garniture au chocolat
-
200 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 jaunes d'œufs
-
50 g de sucre en poudre
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
5 g
Kalorie
1478 kJ /
353 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
32 g