Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte sablée aux noisettes
- 25 g de noisettes entières décortiquées
- 80 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 180 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
La garniture au chocolat
- 200 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1478 kJ / 353 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 0.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Marquise au chocolat
2 godz. 25 min
Tarte aux chocolats
2h 20min
Gâteau au chocolat express
20 min
Charlotte au chocolat
6 Std. 20 Min
Brownie
45min
Gâteau au chocolat XXL
45min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35 min
Fondant au chocolat et framboises
40min