Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 375 g de crème liquide entière
- 75 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux et réservé dans un saladier
Le jour même
- 75 g de beurre doux fondu, et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 6 œufs
- 225 g de sucre en poudre
- 165 g de fromage blanc nature
- 150 g d'amandes en poudre
- 2 c. à café rases de levure chimique
- 190 g de bonbons, type Smarties®, et un peu pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3197 kJ / 751 kcal
- Białko
- 15.9 g
- Węglowodany
- 66.9 g
- Tłuszcz
- 47.9 g
- Błonnik
- 3.8 g
Alternatywne przepisy
Smiley pop cake
1h
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15 min
Tarte au chocolat
1h 40min
Gâteau piñata surprise au chocolat
3h
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Gâteau aux amandes
1h
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45min
Muffins Nutella®-banane
35 Min
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Gâteau au chocolat XXL
45min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35 min