Urządzenia i Akcesoria
Cake à l'ananas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
10 parts
Składniki
-
125 g de beurre demi-sel fondu, et un peu pour le moule
-
200 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
550 g d'ananas au sirop, en morceaux
-
1 c. à café de zeste de citron vert
-
125 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
100 g de farine de maïs
-
2 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 c. à soupe rase de cannelle en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
205 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
1313 kJ /
310.7 kcal
Tłuszcz
12.7 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Węglowodany
44.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour de l'ananas
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cake à la noix de coco
1 godz. 15 min
Gâteau aux pommes
40 min
Cake à la noix de coco
55 min
Gâteau renversé à l'ananas
1 godz.
Gâteau pommes-cannelle
1 godz.
Muffins à l'ananas
40 min
Gâteau magique au citron
3 godz. 15 min
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40 min
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 min
Gâteau aux fruits
55 min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40 min
Cake aux pommes
1 godz.