Urządzenia i Akcesoria
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
8 portions
Składniki
Le caramel au beurre salé
-
40 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
-
150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
125 g de beurre salé coupé en morceaux
Le moelleux
-
200 g de chocolat noir 50% de cacao minimum
-
200 g de beurre coupé en morceaux
-
5 œufs
-
20 g de farine de blé
-
150 g de sucre glace maison
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
2904 kJ /
697 kcal
Tłuszcz
51 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
55 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4 godz. 30 min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3 godz. 30 min
Tartelette chocolat-citron
4 godz. 50 min
Charlotte chocolat-coco
12 godz.
Coulant chocolat au cœur caramel
24 godz.
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12 godz.
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 godz. 20 min
Crème brûlée
2 godz. 40 min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3 godz. 10 min
Tarte au chocolat
1 godz. 40 min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 min
Fondant au chocolat et framboises
40 min