Urządzenia i Akcesoria
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
8 portions
Składniki
Le caramel au beurre salé
-
40 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
-
150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
125 g de beurre salé coupé en morceaux
Le moelleux
-
200 g de chocolat noir 50% de cacao minimum
-
200 g de beurre coupé en morceaux
-
5 œufs
-
20 g de farine de blé
-
150 g de sucre glace maison
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
2904 kJ /
697 kcal
Tłuszcz
51 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
55 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 godz. 20 min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 min
Gâteau tout chocolat
3 godz. 10 min
Mousse au chocolat croustillante
2 godz.
Tarte au citron
12 godz.
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45 min
Coulant chocolat au cœur caramel
24 godz.
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3 godz. 10 min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1 godz. 45 min
Fondant au chocolat et framboises
40 min
Cookies aux pépites de chocolat blanc et noir
30 min