Urządzenia i Akcesoria
Perles du Japon mangue-pamplemousse
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
1500 g d'eau
-
100 g de perles du Japon
-
300 g de mangue mûre détaillée en cubes (1 cm env.)
-
600 g de lait de coco
-
40 g de sucre en poudre
-
100 g de pamplemousse coupé en petits morceaux et un peu pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2.5 g
Kalorie
1379 kJ /
330 kcal
Tłuszcz
21.5 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
32.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Perles du Japon, coco et framboises
25 min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4 godz. 40 min
Pudding aux graines de chia, citron et framboises
3 godz. 10 min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2 godz. 30 min
Entremets mangue-coco
2 godz. 25 min
Riz gluant à la noix de coco et à la mangue
7 godz.
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2 godz.
Perles du Japon à la grenade
30 min
Perles du Japon coco-banane
30 min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35 min
Riz gluant au lait de coco
8 godz. 45 min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45 min