Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1500 g d'eau
- 100 g de perles du Japon
- 300 g de mangue mûre, détaillée en cubes (1 cm env.)
- 600 g de lait de coco
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de pamplemousse, coupé en petits morceaux et un peu pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1379 kJ / 330 kcal
- Białko
- 2.5 g
- Węglowodany
- 32.2 g
- Tłuszcz
- 21.5 g
- Błonnik
- 1.5 g
Alternatywne przepisy
Perles du Japon à la grenade
30min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45 Min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2 Std.
Pudding de chia au lait de coco, kaki et ananas
6hod. 10min
Perles du Japon coco-banane
30min
Gâteau vapeur à l'orange
40min
Perles du Japon, coco et framboises
25min
Tiramisu au thé matcha, framboises et fruits rouges variés
24h 15min
Riz gluant au lait de coco
8h 45min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2 Std. 30 Min
Patate douce cake
1h 20min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min