Urządzenia i Akcesoria
Perles du Japon mangue-pamplemousse
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
1500 g d'eau
-
100 g de perles du Japon
-
300 g de mangue mûre détaillée en cubes (1 cm env.)
-
600 g de lait de coco
-
40 g de sucre en poudre
-
100 g de pamplemousse coupé en petits morceaux et un peu pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2.5 g
Kalorie
1379 kJ /
330 kcal
Tłuszcz
21.5 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
32.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pudding aux graines de chia et crème au cacao
12 godz. 30 min
Perles du Japon à la grenade
30 min
Lassi à la mangue
5 min
Perles du Japon, coco et framboises
25 min
Perles du Japon coco-banane
30 min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35 min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2 godz.
Power bowl de Popeye aux mûres
15 min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2 godz. 30 min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40 min
Blanc-manger coco-citron vert
3 godz. 15 min
Riz gluant au lait de coco
8 godz. 45 min