Urządzenia i Akcesoria
Crumble pommes-sarrasin, glace au lait ribot
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
6 portions
Składniki
La glace au lait ribot
-
500 g de lait ribot
-
80 g de sucre en poudre
-
30 g de lait en poudre
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le crumble aux pommes
-
80 g de farine de blé
-
80 g de sucre roux
-
40 g d'amandes effilées
-
80 g de beurre demi-sel
-
70 g de farine de sarrasin
-
700 g de pommes coupées en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
2110 kJ /
503 kcal
Tłuszcz
22.3 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
64.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crumbles délicieux
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1 godz. 10 min
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
2 godz.
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
20 min
Entremets chocolat-noisette
2 godz. 30 min
Purée de céleri aux cacahuètes
40 min
Riz au lait, poires pochées et sauce chocolat
1 godz. 20 min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40 min
Crumble pomme, mangue et canneberge
45 min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2 godz.