![Crumble pommes-sarrasin, glace au lait ribot Crumble pommes-sarrasin, glace au lait ribot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d8f5d249-12fe-4393-b035-1d0e53359937/Derivates/22ad5e2a-f1ce-4a10-8817-a688d6b2db46.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La glace au lait ribot
- 500 g de lait ribot
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de lait en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le crumble aux pommes
- 80 g de farine de blé
- 80 g de sucre roux
- 40 g d'amandes effilées
- 80 g de beurre demi-sel
- 70 g de farine de sarrasin
- 700 g de pommes, coupées en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2110 kJ / 503 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 64.3 g
- Tłuszcz
- 22.3 g
- Błonnik
- 4.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crumble pomme-poire à l'huile de coco
1h 20min
Crumble pommes, caramel et fruits à coques (sans gluten et sans lactose)
45min
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12 Std. 15 Min
Crumble pommes-cerises (sans gluten et sans lactose)
50min
Crumble de panais et courgettes
1 Std. 5 Min
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
30min
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Crumble au cacao, pommes et ananas à la vanille
55min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min
Crumble pommes-groseilles aux flocons d'avoine
40min
Chutney à la mangue
4 Std.
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45min