Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La glace au lait ribot
- 500 g de lait ribot
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de lait en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le crumble aux pommes
- 80 g de farine de blé
- 80 g de sucre roux
- 40 g d'amandes effilées
- 80 g de beurre demi-sel
- 70 g de farine de sarrasin
- 700 g de pommes, coupées en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2110 kJ / 503 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 64.3 g
- Tłuszcz
- 22.3 g
- Błonnik
- 4.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crumble pommes-groseilles aux flocons d'avoine
40 min
Breizh bowl
13 Std.
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 min
Crumble pommes-framboises-coco
1h 5min
Crumble pommes, caramel et fruits à coques (sans gluten et sans lactose)
45 min
Couscous abricots, noisettes, feta et légumes variés
1h 15min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45 min
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45 min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2h 30min
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Crumble aux fruits rouges
1h 15min
Crumble pomme, mangue et canneberge
45 min