Urządzenia i Akcesoria
Poichichade
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
10 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
260 g de pois chiches en conserve égouttés et rincés (réserver 4-5 pois chiches pour la finition)
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de piment d'Espelette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2.4 g
Kalorie
290.6 kJ /
69.6 kcal
Tłuszcz
4.3 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
5.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe à l'orientale
12 godz. 30 min
Tapenade
10 min
Taboulé de pois chiches
12 godz. 15 min
Tartinade de lentilles blondes à la tomate séchée
25 min
Tartinade de lentilles corail aux noix
15 min
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
45 min
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40 min
La socca
40 min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1 godz.
Caviar d'aubergine "express"
20 min
Anchoïade
15 min
Tapenade
10 min