Purée de haricots blancs
TM6 TM5 TM31

Purée de haricots blancs

2.6 (8 ocen)

Składniki

La veille

  • 400 g de haricots blancs secs (mogettes de Vendée par ex.) et un grand volume d'eau

Le jour même

  • 1 gousse d'ail
  • 400 g d'eau
  • 1 feuille de laurier fraîche
  • 1 branche de thym frais
  • 20 g de beurre demi-sel
  • 50 g de lait
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
596 kJ / 142 kcal
Białko
7.8 g
Węglowodany
13 g
Tłuszcz
5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy