Urządzenia i Akcesoria
Buey de mar relleno a la provenzal
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
2 raciones
Składniki
Buey de mar relleno
-
500 g de agua
-
1 buey de mar vivo (500-700 g)
-
50 g de lomo de rape (sin piel ni hueso)
-
2 gambones crudos enteros
-
50 g de puerro en rodajas
-
30 g de mantequilla
-
30 g de harina
Provenzal
-
1 ramita perejil fresco
-
10 g de pan
-
½ diente de ajo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
25.9 g
Kalorie
1203 kJ /
287 kcal
Tłuszcz
13.96 g
Błonnik
1.44 g
Węglowodany
14.65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La gran mariscada
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Tigres
1 godz.
Chipirones rellenos
1 godz. 10 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Cangrejos de río en salsa
30 min
Centollos con cabrales y sidra
1 godz.
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1 godz. 20 min
Berberechos en salsa verde
1 godz.
Pimientos riojanos rellenos de angulas de surimi con salsa de tinta
30 min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 godz.
Bacalao con ajetes y pilpil
25 min