Urządzenia i Akcesoria
Arroz con costra
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
8 raciones
Składniki
-
4 - 5 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de panceta de cerdo sin corteza (en tiras de 1 cm)
-
200 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso (en trozos de 2-3 cm)
-
2 - 3 pellizcos de azafrán
-
4 salchichas rojas frescas en 4 trozos
-
4 salchichas blancas frescas en 4 trozos
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
1000 g de caldo de carne
-
1 pastilla de caldo de carne
-
375 g de arroz de grano redondo
-
200 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos (1 bote pequeño)
-
1 - 2 morcillas de arroz en rodajas de 2-3 cm (aprox. 300 g)
-
1 tomate grande en rodajas de 1 cm
-
5 huevos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
33.5 g
Kalorie
3074 kJ /
735 kcal
Tłuszcz
47.6 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
43.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Clases temáticas
26 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Gazpacho de mero
1 godz. 10 min
Arroz al horno
1 godz. 45 min
Masa para cocas
1 godz.
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2 godz. 30 min
Monas de Pascua
2 godz. 40 min
Arroz a banda
1 godz.
Coca de trempó de verano
1 godz.
Coquinas con tomate
1 godz.
Coca de morcilla
1 godz. 10 min
Coca de llanda
40 min
Coca de mollitas
40 min
Arroz meloso con verduras
1 godz.