Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de panceta de cerdo sin corteza (en tiras de 1 cm)
- 200 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso (en trozos de 2-3 cm)
- 2 - 3 pellizcos de azafrán
- 4 salchichas rojas frescas en 4 trozos
- 4 salchichas blancas frescas en 4 trozos
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1000 g de caldo de carne
- 1 pastilla de caldo de carne
- 375 g de arroz de grano redondo
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos (1 bote pequeño)
- 1 - 2 morcillas de arroz en rodajas de 2-3 cm (aprox. 300 g)
- 1 tomate grande en rodajas de 1 cm
- 5 huevos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3074 kJ / 735 kcal
- Białko
- 33.5 g
- Węglowodany
- 43.3 g
- Tłuszcz
- 47.6 g
- Błonnik
- 3.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Macarrones carbonara con cerveza
20 min
Pilota valenciana con sus purés y caldo de puchero
1h 30 min
Sopa con tosta de queso y huevo
1 godz. 45 min
Pimientos rellenos de arroz
1h
Arroz a la cubana (HESTAN CUE)
1h
Monas de Pascua
2 godz. 40 min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50min
Caldero santapolero
40 Min
Gazpacho de mero
1 Std. 10 Min
Paella
1 Std. 10 Min
Arroz al horno
1 godz. 45 min
Ensaimadas individuales
9h