![Cóctel de mariscos tropical Cóctel de mariscos tropical](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2CE5E44A-AE91-4588-9FB2-D0BDA559AC8E/Derivates/b6d8ccee-7991-410b-af9c-fd5509d50af5.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 cogollo de Tudela en cuartos
- 500 g de agua
- 30 g de aceite de oliva
- 6 vieiras
- 3 pellizcos de sal
- 1 yogur natural
- 1 chorrito de zumo de limón
- 30 g de vino blanco
- 1 cucharada colmada de miel
- 1 pellizco de pimienta molida
- 12 langostinos cocidos pelados y en trozos
- 80 - 100 g de pulpo cocido en rodajas
- 6 mejillones cocidos al natural en trozos
- 1 trozo de mango maduro (aprox. 60 g) en dados de 1 cm
- 1 trozo de piña fresca (aprox. 60 g) en dados de 1 cm
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 621 kJ / 148 kcal
- Białko
- 15.31 g
- Węglowodany
- 6.17 g
- Tłuszcz
- 6.95 g
- Błonnik
- 0.62 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1 Std.
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10 min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40 Min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20 Min
Ensaladilla de salmón, huevo duro y hojaldre de pera con chocolate
1 Std.
Ensaladilla de patata con bogavante
1 godz. 25 min
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45 Min
Besugo a la espalda
25 Min
Huevos rellenos de jamón
15 Min
Remojón de naranja y bacalao
30 Min
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45 Min
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45 Min