Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 cogollo de Tudela en cuartos
- 500 g de agua
- 30 g de aceite de oliva
- 6 vieiras
- 3 pellizcos de sal
- 1 yogur natural
- 1 chorrito de zumo de limón
- 30 g de vino blanco
- 1 cucharada colmada de miel
- 1 pellizco de pimienta molida
- 12 langostinos cocidos pelados y en trozos
- 80 - 100 g de pulpo cocido en rodajas
- 6 mejillones cocidos al natural en trozos
- 1 trozo de mango maduro (aprox. 60 g) en dados de 1 cm
- 1 trozo de piña fresca (aprox. 60 g) en dados de 1 cm
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 621 kJ / 148 kcal
- Białko
- 15.31 g
- Węglowodany
- 6.17 g
- Tłuszcz
- 6.95 g
- Błonnik
- 0.62 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45 min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 godz. 20 min
Ensalada de arroz con aliño de gazpacho
1h 45min
Trifle de uvas y cava
4h 30min
Bol de sardinas, mejillones, tomate y pan
45 min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10min
Canelones fríos de cangrejo y jamón
40min
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
2h 40min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 min