Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 perdices limpias (sin cabeza, vísceras ni patas)
- 200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 7 dientes de ajo
- ¼ de cucharadita de pimienta negra en grano
- 20 g de manteca de cerdo
- 90 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre de jerez
- 50 g de brandy de Jerez
-
2
pastillas de caldo de pollo
lub 4 cucharaditas de sal - ½ cucharadita de pimentón
- 10 g de caramelo líquido
- ½ cucharadita de orégano seco
- 6 ramitas de tomillo fresco
- 6 ramitas de romero fresco
- 1600 g de agua
- 600 g de cebolla en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 1 hoja de laurel seca
- 200 g de tomate en cuartos
- 100 g de vino blanco
- 2 pimientas de Cayena secas enteras
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2350 kJ / 561 kcal
- Białko
- 22.1 g
- Węglowodany
- 23.1 g
- Tłuszcz
- 39.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 13 g
- Błonnik
- 4.9 g
- Sód
- 101.7 mg
Alternatywne przepisy
Boquerones en vinagre
48 Std.
Perdices confitadas
26u. 30min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13u. 30min
Conejo en escabeche
48h 50min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15 min.
Picantones a la cerveza
2h
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Paletillas de cordero asadas
2 Std. 40 Min
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45min
Patatas rellenas con níscalos
1 Std. 25 Min