Perdices con salsa de chocolate
TM6 TM5 TM31

Perdices con salsa de chocolate

4.0 (7 ocen)

Składniki

  • 4 perdices limpias (sin cabeza, vísceras ni patas)
  • 200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
  • 7 dientes de ajo
  • ¼ de cucharadita de pimienta negra en grano
  • 20 g de manteca de cerdo
  • 90 g de aceite de oliva
  • 10 g de vinagre de jerez
  • 50 g de brandy de Jerez
  • 2 pastillas de caldo de pollo
    lub 4 cucharaditas de sal
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 10 g de caramelo líquido
  • ½ cucharadita de orégano seco
  • 6 ramitas de tomillo fresco
  • 6 ramitas de romero fresco
  • 1600 g de agua
  • 600 g de cebolla en trozos
  • 70 g de zanahoria en trozos
  • 1 hoja de laurel seca
  • 200 g de tomate en cuartos
  • 100 g de vino blanco
  • 2 pimientas de Cayena secas enteras (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2350 kJ / 561 kcal
Białko
22.1 g
Węglowodany
23.1 g
Tłuszcz
39.8 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Błonnik
4.9 g
Sód
101.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy