Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 perdices limpias (sin cabeza, vísceras ni patas)
- 200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 7 dientes de ajo
- ¼ de cucharadita de pimienta negra en grano
- 20 g de manteca de cerdo
- 90 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre de jerez
- 50 g de brandy de Jerez
-
2
pastillas de caldo de pollo
lub 4 cucharaditas de sal - ½ cucharadita de pimentón
- 10 g de caramelo líquido
- ½ cucharadita de orégano seco
- 6 ramitas de tomillo fresco
- 6 ramitas de romero fresco
- 1600 g de agua
- 600 g de cebolla en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 1 hoja de laurel seca
- 200 g de tomate en cuartos
- 100 g de vino blanco
- 2 pimientas de Cayena secas enteras (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2350 kJ / 561 kcal
- Białko
- 22.1 g
- Węglowodany
- 23.1 g
- Tłuszcz
- 39.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 13 g
- Błonnik
- 4.9 g
- Sód
- 101.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 godz.
Chipirones rellenos
1 Std. 10 Min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Riñones al jerez
1 godz.
Callos a la asturiana
1 godz. 20 min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27 Std.
Callos con garbanzos
45 min
Pintada con salsa de chocolate
1h 35min
Perdices confitadas
26h 30min
Conejo al ajillo con setas
40 min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 Std. 50 Min