Urządzenia i Akcesoria
Centollos con cabrales y sidra
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
2 unidades
Składniki
-
500 g de agua
-
2 huevos
-
2 centollos vivos (aprox. 500 g c/u)
-
50 g de queso Cabrales
-
50 g de sidra natural asturiana
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
72.39 g
Kalorie
2369 kJ /
567 kcal
Tłuszcz
30.68 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
0.29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Cangrejos de río en salsa
30 min
Buey de mar relleno a la provenzal
2 godz.
Bígaros al vapor de algas
30 min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Bonito a la riojana
50 min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1 godz. 20 min
Txangurro
1 godz. 10 min
Pimientos riojanos rellenos de angulas de surimi con salsa de tinta
30 min
Fabas con almejas en cocción lenta
20 godz.
Níscalos guisados
30 min