Rape al estilo de Lekeitio
TM6 TM5 TM31

Rape al estilo de Lekeitio

3.9 (32 oceny)

Składniki

  • 500 g de tomates maduros
  • 500 g de cebolla en cuartos
  • 500 g de cebolla roja en cuartos
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 60 - 70 g de zanahoria en trozos
  • 50 g de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)
  • 1500 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en trozos (6-7 cm)
  • 600 g de langostinos crudos sin pelar
  • 1 pimienta de Cayena seca entera (opcjonalnie)
  • 2 nécoras (aprox. 200 g, partidas en 4-6 trozos)
  • 40 - 50 g de coñac (aprox. ½ cubilete)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1186 kJ / 283 kcal
Białko
41.7 g
Węglowodany
11.7 g
Tłuszcz
7.8 g
Błonnik
3.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy