Urządzenia i Akcesoria
Rape al estilo de Lekeitio
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
8 raciones
Składniki
-
500 g de tomates maduros
-
500 g de cebolla en cuartos
-
500 g de cebolla roja en cuartos
-
1 - 2 dientes de ajo
-
60 - 70 g de zanahoria en trozos
-
50 g de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)
-
1500 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en trozos (6-7 cm)
-
600 g de langostinos crudos sin pelar
-
1 pimienta de Cayena seca entera (opcjonalnie)
-
2 nécoras (aprox. 200 g, partidas en 4-6 trozos)
-
40 - 50 g de coñac (aprox. ½ cubilete)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
41.7 g
Kalorie
1186 kJ /
283 kcal
Tłuszcz
7.8 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
11.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Rape al oporto
50 min
Crema de guisantes con navajas al vapor
50 min
Merluza a la koskera
45 min
Crema con rape y gambas
30 min
Rape en salsa americana
1 godz.
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 min
Sopa de pescado donostiarra
1 godz.
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min