Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de tomates maduros
- 500 g de cebolla en cuartos
- 500 g de cebolla roja en cuartos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 60 - 70 g de zanahoria en trozos
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)
- 1500 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en trozos (6-7 cm)
- 600 g de langostinos crudos sin pelar
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcjonalnie)
- 2 nécoras (aprox. 200 g, partidas en 4-6 trozos)
- 40 - 50 g de coñac (aprox. ½ cubilete)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1186 kJ / 283 kcal
- Białko
- 41.7 g
- Węglowodany
- 11.7 g
- Tłuszcz
- 7.8 g
- Błonnik
- 3.2 g
Alternatywne przepisy
Sopa de pescado donostiarra
1h
Rape al vapor con salsa verde
20min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Fumet de pescado y gambas
20min
Magrets de pato con peras
1h
Rodaballo asado a la mediterránea
50 min
Rodaballo al vapor con uvas
30 min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 min
Crema con rape y gambas
30 min
Rape en salsa americana
1h